打屁股_九年级叙事作文1200字以上
我被我哥打过两回,他只大我1岁,比我高两个年级,但是我在他的心里好像比他小很多岁,我小时候总是被欺负,哥哥就过来帮我,替我擦干眼泪,给我糖吃,小学的时候我总是因为调皮或考试砸锅被爸爸打屁股,哥哥就会劝爸爸,然后过来帮我提好裤子,带我去他的房间,拿药让我自己上,我总是说屁股疼让他来帮我上,他总会说:“我是男生耶,你羞不羞啊?”我只能自己上了。
我一直感觉哥哥给我的爱太少了,应该是个“妹护”才对,有一次我在家里打乒乓球,球落到柜子顶上去了(很高的~~)我让他去帮我拿,他踩在凳子上,我就狠狠踢了凳子一脚,哥一下子就摔了下来,很痛的样子,我被他吓哭了,他仍然说:”没事的,别哭啊,快打电话给爸爸。”他那次摔骨折了,但是他没跟爸爸说是我害的,我自然也就没有挨打。
我没有跟哥哥考上一样的重点初中,还是经常被爸爸打屁股,哥哥也不护着我了,打完以后还不能提裤子,对着墙罚跪,第一次这么挨打时我觉得哥哥不要我了,但我就一直跪在地上等哥哥来救我,爸爸妈妈去上班以后他才从房间里出来,冷冰冰地说:“喂,快把裤子提好,上药去。”我跟他赌气,就是不起来他又说:“喂!听到没有?!”我还是不听他的话,哥哥没办法,就蹲下来帮我提好裤子,然后把我扶起来坐到他床上,那时我才知道,原来没有他护着,我会这么狼狈,他帮我揉膝盖,然后又让我自己上药
初二有一次我逃课去玩,回家晚了,哥在客厅的沙发上看电视,爸爸就坐在他旁边,爸就把我拖到客厅,摁在哥旁边的沙发上,我大叫着:“不要!…”但是爸的巴掌已经落了下来,那叫一个疼啊,虽然很尴尬,但我还是希望哥来帮我,但是哥却关上电视回房间去了,半夜,我躲在被子里哭,哥就来了,我就装睡,但是眼泪还是止不住地流,哥擦下我的眼泪,又摸摸我的脸,我一下子坐起来,质问他:“你现在倒是来装好人了?!你还是不是我哥?!你就那么喜欢看我挨打啊?!”说完我又哭了,哥把我的脑袋抵在他肩上,我死死的抱着他在他的怀里哭,哥说:“我没有不心疼你,只是你现在大了,又是女孩子,不方便。
初三的时候哥帮我辅导功课,有一次我做错了N多题,哥什么也没说,好像生气了,他出去拿了个衣架进来,狠抽了我屁股一下,我叫了起来:“你干什么啊?!”哥真的生气了:“管教你啊!这么多题都做错!你怎么学习的?!”说完就拿着衣架往我身上抽,我边哭边躲,以往护着我的哥哥此时就这么打我,
我终于跟他上同一所高中了,前一段时间我感冒发烧,爸爸妈妈都不在家,哥带我去看医生,医生说要打针,我很怕打针,尽管我15岁了,打针时还是会哭,我对哥哥撒娇:“哥~我不想打针。”哥摸摸我的头说:“别怕,我在你旁边呢。”我扭扭捏捏地说:“不嘛……哥……我真的不要打针。”哥带我走到注射室门口,我哇的一下哭了出来,往他身后躲,他一把把我拖到他面前,护士笑了:“这么大了害怕打针啊,你这当哥的太护着她了。”我一个劲的往哥的身后躲,哥吼我:“要我打你你才肯打针吗?让我省一点心好不好?
(0)