有一次我把白白放了出来,结果白白逃了出去,我和哥哥跑去追,我们跑得很快,它就逃得快,我们跑得慢,它也逃得慢,我们花了多少力气,都追不上。后来,我想了个办法,去路边拔一些青绿色的草,我一蹲下来,它就来到我的身边,哥哥趁机把它的脚抓了起来,放进了笼子。从此以后,我只能在外面看着它,用青菜、萝卜喂喂它。
有一天,奶奶把白白杀了,是因为白白太会大便了,也很会吃,没时间喂她,我们要读书、奶奶又要上班,杀了以后,我和哥哥很不高兴,因为,白白也是我们的朋友,我日日夜夜都想念它。
(0)