站起来_高中议论文作文400字
在哪里跌倒就在哪里爬起来,找回那被挫伤的勇气。其实,我可以!
人世沧桑,我为何不逍遥的走一回呢?为什么整天搞得自己精神萎靡的样子,有什么大不了的,失败有什么可怕的,不就是一次严重的教训和警惕吗?宁愿笑着流泪也不愿哭着后悔。是啊,旁观者的泪水永远比不上竞技者的汗水,唯一叫我们的就是学会付出吧!找准方向,给心腾出一片空间,用知识去填补那一份空白!相信自己,我的青春我做主!谁怕谁啊!终究有一天我会到达成功的彼岸!
我是一个沉默无言的学生,喜欢呆呆的望着天空,享受着天空给我带来的那份奇妙的静谧感!我想说我并不孤单,因为有蓝天相伴!它足以给我力量,让我坚强,坚强的去面对每一个明天。斗转星移,终淹没不了我那颗炽热的心,那份在我身上奔流不息的热血,让我懂得天空的变幻亦是人生的色彩,千变万化,但是要深知风雨后终究会见彩虹,艰难的跋涉,却满怀激情,这就是不灭的希望!
愿我披荆斩棘,乘风破浪,度过这个充满阳光之气的青春年华,谱写那属于我的华丽篇章!
(0)