站起来_九年级书信作文500字
忙忙天地中,哪里才是我栖身之所。寻寻览览,无奈,竟找不出一丝让我欣慰的地方。执着,执着,人生何处,成功何处,可失败尽在眼前。痛苦,徘徊……究竟哪里,才是我栖身的地方。
一本户口捣蛋了一家人的生活,一卷试纸,破碎了一代人的梦想。我该何去何从……。面对失败,面对这一切的一切,我该何去何从。是离开,是躲避,还是逃窜……
不,决不!
我应该站起来!
欣然都可以坚强、乐观的生活,为什么我不可以?一场考试算得了什么?不就几张破纸吗?
我应该站起来!
未来,还有美好的未来,等着我。
我应该站起来!
像贝多芬,像霍金,像欣然一样,勇敢的面对生活,面对失败,走向成功!
我应该站起来!
花花世界,莺歌燕舞,我还没有享受过,我还没有考进名牌大学,我还没有孝顺过我的父母。
我应该站起来!
为了我的父母,我更应该站起来!虽然他们会对我失望,虽然他们会伤心,但是,这只是暂时的。所有的阴天即将过去。
人生难免有悲欢离合,难免有生老病死,与其平平谈谈地过完一生,还不如在这世间潇洒走一回。
站起来啊!站起来吧!坦荡的面对生命,面对失败,面对未来……。.
(0)