一天晚上,我非常的疲劳,一躺在床上就静静地睡着了,很快我进入了梦乡。忽然,窗外狂风暴雨,一阵雷鸣把我惊醒了。
当我睁开眼睛的时候,我就变成了一粒种子,太神奇了!虽然我只是一粒还没有发芽的种子,但是我对世界充满希望。
春天,是我喜欢的季节。你瞧,那是一姑娘滋润着我。我迫不及待地探出了小脑袋,雨滴姑娘是那么的大方。我获得了雨滴姑娘分给我的糖果,我十分开心!不一会儿,风先生也来了,他轻轻地抚摸着我。太阳冲冲落下,我依依不舍的和他们道别。
炎炎夏日,夏天都快闷死了。整个大地仿佛被火蒸过一样,好想要下一场倾盆大雨啊!听柳树爷爷说,他随时会消失,因为他要为人类杰出贡献。我很伤心。
随着时间的流动。很快到了秋天,秋姑姑给大地换上了金黄的大衣。秋天的气候不冷不热,享受着秋风,非常凉爽。
冬天,雪花一片接着一片落在了地上,地上已经有厚厚的积雪。冬天,动植物们都进入了“冬眠”,我也换上了“睡衣”慢慢进入睡眠。
我是一株草。但这一株又一株的小草聚集在一起,就可以绿化地面。植物也是有生命的,所以我们要爱护着一花一场,爱护整个家园。
(0)