我喜欢我_四年级说明文作文500字
我喜欢我,理由多多;老师器重我,无论什么比赛都首先想到我,点我的名;同学们抬举我,无论什么模范先进都是极力推荐我,非我莫属;爸妈关心我,我吃得饱,穿得暖,还有许多书看。我自己呢!也确实认为我还可以,自信心十足!
我的话,人人要听。课堂上回答老师的提问一语中地的毫不模糊,多次得到老师的肯定,说有思想性。课外和同学争论问题,妙语连珠,滔滔不绝,是同学们公认的“演讲家”,我长得瘦瘦看不出有多少灵气,因为我平时总喜欢扎一个马尾辫,给人的印象就是霸道的。你不要认为有什么不好,事实上有很多同学愿意和我交朋友。就是看中了我这一点“霸道的”让人觉得腻害、可信。每当我写出一篇好文章,老师当众朗读时,同学们都用佩服的眼光看着我,这个时候!我总觉得是最幸福的人,最了不起的人,热血沸腾。有时直冲脑门,轻飘飘的,仿佛觉得自己就是知名作家了,但过后我总是总告诫自己不要骄傲,这还只是起点,更高的目标在后头呢!
人,都要珍惜自己,“天生我材必有用”,我从不自卑,尽管有时也犯糊涂,有时也有失误。我想只有爱自己的人才会以自己的努力。对得起别人的爱,你是否也是这样认为?
老师器重我,同学们抬举我,爸妈关心我。我的生活空间里阳光灿烂,我有什么理由不喜欢我自己?
(0)