猜猜他是谁_四年级说明文作文400字
“呜……呜……”一阵哭泣声从邻居家传出,只见徐军脸上满是泪水跑了出来。因此盈盈的泪水就不会那么幽怨了,它便化成春雨,变成深冬万里洁白一片的冰雪,给人们心灵以纯洁、圣洁的洗礼它贯穿于天地之间,形成来来回回数不清的丝线,给予人间,最美妙的洗礼它弥漫在天地间,如烟似雾,溅在石头上,仿佛是跳动的音符,奏出温柔缠绵的乐曲。夜深人静时,我总爱俯上身子倾听那缠绵的话语,好象只是絮絮叨叨,但又觉得余味未尽。
但是,他那稚嫩的话语确实从我的内心深处激发出一种力量,一种能让人的心情平静下来去做任何事的力量。心情是一片变化莫测的天空,有时心情很忧郁,像一朵飘无定所的白云,有时心情很清澈,像一片晴朗洁净的天空,泪,亦是一种心情,它是下着雨的天空那里的天比别处更可爱,空气是那么清新,天空是那么晴朗今天的天气真好,天空晴朗,鸟儿飞舞,空气格外清新。
星期天,天气晴朗,天空万里无云,好一派秋高气爽的样子。一个晴朗的星期天,瓦蓝瓦蓝的天空中飞着几只欢快的小鸟。一个晴朗的星期天,瓦蓝瓦蓝的天空中飞着几只欢快的小鸟。小鸟站在树枝上欢快地唱着歌,那歌声多么美妙啊!
你们猜猜他是谁?
(0)