您好!
我是XX医学院妇产科的应届本科毕业生。步入医学事业,解除妇女疾病的痛苦一直是我的梦想,医学院的几年磨砺为我实现梦想打下了坚实的基础,专业特长更使我明确了择业目标:做一名妇产医师。
久闻贵院是一流的技术,一流的服务赢得社会肯定。在信息产业与知识产业高度融合的时代,为提高医院信息处理能力,实现与国际信息交流手段现代化,实现医院信息网络管理化。对此,我十分仰慕。现把一个真实的我以自荐信的形式展现给您,望贵院给我一个展示才华的机会,为贵院出力争光,同时也圆我的治病救人梦想。
选择了医疗事业,选择了医学院校,求知立志救死扶伤的信念便铭刻于心。进入大学以后,我抓紧每一天进行专业知识的积累和基本功的培养,不断充实自己的头脑。作为医学生,我在思想上积极要求进步,乐观向上,对大是大非保持清醒认识,有信心、有责任感。在能力培养上,校内积极参加各项活动,校外广泛尝试,多次进行下乡义诊实践,既实践了所学,又锻炼了能力。大鹏展翅,骏马飞驰都需要有自己的天地。贵院科学的管理体制和明达的择人理念,使我坚信到贵院工作是我的明智选择。
最后,祝贵院广纳贤才,再创佳绩!
此致
敬礼!
自荐人:XXX
XXXX年XX月XX日
(0)