学专业自荐信_应用文作文900字
您好!非常感谢您在繁忙之中抽出宝贵的时间来阅读我的自荐材料,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。
我叫XXX,是一名即将于20xx年07月毕业于东三省第一所视光学院,视光学专业的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
我热爱视光学与应用专业,在校期间,系统学习了验光、配镜等视光专业的理论与实践知识,还学习了有关眼镜店管理和市场营销方面的知识,并且以社会对人才的需求为向导,努力使自己向复合型人才方向发展,在课余时间,学习计算机知识,熟悉Windo 98操作系统,熟练使用网络,能够快速的在网上查找所需要的资料。在20xx年12月通过了英语三级考试,并取得了优异成绩。
就个人来讲,在校参加舞蹈大赛获得三等奖,参加主持人大赛并取得好成绩,而且成功主持了联谊晚会。在校期间一直担任学生干部,在班内一直任班长一职,具有一定的工作能力及组织协调能力,具有较强的责任心,能够吃苦耐劳、诚实、自信、敬业。我有很强的动手能力,并且脚踏实地的努力的办好每一件事。
大学以来,我始终严格要求自己,大一参加各种学校社团活动,因此接触了很多人,懂得了怎样处理各种人际关系,这点为我在后来的兼职工作中派上了大用场。从竞选演讲开始一路打拼得以在最后的复试通过名单中出现,大一那会儿的我稚气和锐气好像并驾齐驱。经过一年的努力工作,大二很快就被提升为干事,成为下一届学弟学妹们的小前辈,同时也更忙了,社团部门的工作和专业课的展开,让我每天节凑加快,不久渐渐适应了这种快节凑高效率的工作和学习,很充实也很有挑战性。由于工作表现优秀,大三开学不久被评为优秀干事,同时也获得学校综合测评三等奖学金。大三下学期被推荐参加党校 培训 学习,每周都有阅历丰富知识渊博的资深教授为我们讲课,他们就像我们的长辈一样慈祥开导式的讲课风格深深地触动了我,让我思想上提高一个层次,并顺利结业成为预备党员。
伯乐相马,不因马瘦,能食数石,必行千里。若有幸成为贵单位的一员,必将以自己的努力释放出最大的热忱和能量,与同仁携手同心共进退,共同打造我们美好的明天!
再次感谢尊敬的领导对我的审阅,不论结果如何,我都衷心地祝愿贵单位事业蒸蒸日上!
此致
敬礼
(0)