马鞍池公园真美_小学记叙文作文400字
今天阳光明媚,我去马鞍池园玩。
走进马鞍池公园,我就看见一片由郁金香组成的花海,有粉红色的,有鲜红色的,还有黄色和白色的,有的像翩翩起舞的仙女,有的含苞欲放,像一个个害羞的小姑娘,还有一些不知名的花散发出来的清香味,引来了很多蜜蜂和蝴蝶,它们看看这一朵很美,又去闻闻那一朵很香,小蜜蜂们在花儿上快乐地采着蜜。
沿着小路往右边走有一条小河,河水清可见底。河的两旁长着一棵棵高大的杨柳树,树枝上那吐出了嫩绿的新芽,在微风中轻轻地摇摆。走近一看,我还看见一座像荷花一样的大亭子,名叫“石莲亭”,石莲亭在小河的中间,要踩着石条走过去,亭子里面有木长椅,人们可以在上面休息,石莲亭的旁边的荷花池里有很多的荷叶,在荷叶的海洋中还有几朵荷花非常的耀眼,还有很多很多的小金鱼,在河里你追我赶。再沿着小路走过去,是一个儿童游乐场,游乐场里人山人海的,热闹极了。
马鞍池公园,一年四季风景如画,是花的海洋,是树的世界,还是小朋友们的游乐场所。
(0)