选一等奖,凸显了十中教师队伍建设的骄人成绩和十中教师的整体水平。
教学设施
学校教学设施先进、完备,占地57亩,建筑面积25000m2,是合肥市一所规模较大的
学校。理、化、生实验室配备超过部颁一类标准,实验室工作在全省处于领先地位;图书
馆藏书6万多册,学生阅览室每天都向学生开放,为学生营造了一爿读书求知的精神家
园,形成了浓厚的校园科学文化氛围;40个崭新教室教学设施一流,100M校园网遍布全
校,微机教室、多媒体教室、视听语音教室全部是最先进的配置;洋溢着现代气息的多功
能报告厅、学术报告厅、通用技术教室、专用音乐教室、美术教室、活动课教室、排球场、
人工草皮的足球场、塑胶跑道、篮球场及田径场等为学生全面发展提供了坚实的物质保
证。无论是硬件设施,还是师资力量,在全省堪称一流!鉴于十中优异的办学质量,为扩
大优质教育资源,市委市政府决定十中迁址办学,但今年招收的高一新生仍将在现址完
成学业。
(0)