最近有见过几次千奈晨,我都很尴尬地躲着他,我能想象得到他的失落,可毕竟我对千奈晨也并不是很有好感。我和婉婷成为姐妹这么多年,友情固然深厚。我不想让这些事来损害友谊。
学校
刚踏入校园,就被千奈晨拦住拉进小巷子。“放手啊,很疼的!”我极其不耐烦地甩开他的手。“筱悠,我没想到你是个这么薄情的人。”他放开我的手,缓慢地说。“没错,我薄情,好了吗?我很忙,不想再和你碰见。”我不屑一瞥。“难道你不喜欢我吗?”他皱着眉头。“从来没有对你有过那种感觉。”我回答。“我这几天就是纳闷了,你怎么都不理我,你回答我为什么啊!”“和你没办法沟通你明白吗?我先走了”我冷冷回答。“你给我一个答案要不然我是不会罢休的!”他狠狠地拍着墙壁,吓了我一身冷汗。
我不敢再回头。
是我负了他,让她死心吧,好好读书找过比我好的。“筱悠,怎么了不开心啊?我帮你收拾他!”婉婷一副要大干一场的样子。“呵呵,没什么啦。”我挠挠头。“你和千奈晨……”婉婷有点担忧地看着我。“他刚来找过我,我已经说明白我的意思了,我跟他没有什么关系你要相信我婉婷。”我拉着她的手。“你是我姐妹,我当然信你。那这样我就有机会啦!筱悠爱你么么哒。”她做出要亲吻我的样子。“滚啦”我笑着吐槽。“你真是一个好人!”她抱着我。我没有回答,因为我不知道该说什么。
终于和婉婷重归于好了呢可是千奈晨他……
欢迎关注稻草屋谢谢记得多赞小说哦thankyouverymuch!
六年级:王鑫怡
(0)