谜团_小学议论文作文500字
在一个月黑风高的晚上,歌舞皇后凯特琳走在一道偏僻的小路上。突然,有一个人拿着匕首从她的身后窜到前方来,恶狠狠地说道:“交出钱来!”凯特琳没有吭声。“快点!没听见吗?”凯特琳还是没有吭声。突然,凯特琳不见了。等那个抢劫的人反应过来的时候,一个鬼早已站到他前面……
有一个农夫在砍柴的时候,发现了一具尸体。农夫赶紧报了警。警察武鑫接到报警后,立即赶到了发现尸体的现场,同时叫他的朋友——侦探马可来勘察现场。马可分析,死者面部惊慌,应该是受到过度惊吓而导致胆破裂死亡。但是究竟是什么导致他过度惊吓呢?马可思考。突然,他看到死者手臂下有一行血字,于是赶紧搬开了他的手臂。“吴王山4/878页?”他看到血字不经疑惑道,“到底是什么?”
警员科克给武鑫和马可买来了快餐。看到马可和武鑫在讨论,便情不自禁的挤进了讨论的团队。科克根据他的思路,说出了他的想法:“这个人是一个抢劫犯,对吧?“马可点头。”我猜,他应该是抢劫是看到了什么东西,受到惊吓而死亡的。但是什么把他吓成这样就是个谜团了。“科克说。
“而且,这如果是人为的话,他就是在我们警方挑懈。而且啊,那个人是暗地对我们说,这只是个开始……”
五年级:范韶康
(0)