我的暑假生活_小学记叙文作文500字
我的暑假生活,丰富多彩,有滋有味,精彩极了!其中最让我记忆犹新的就是我们全家人一起去上海游玩。
陆家嘴到处人山人海,四周全都是高耸入云的摩天大楼,而高高的东方明珠,就像一个巨人,矗立在那里。
东方明珠由三个巨大的球形建筑组成,我们迫不及待地坐上直达电梯来到了第二个球。爸爸告诉我我们现在在264米高处,在这里我们可以看到大半个上海。我半信半疑走到透明玻璃窗前往外看,哇!黄浦江、外滩、世博中国馆、各种各样的建筑都在我的脚下,而旁边还能看到金茂大厦、金融中心,真是太壮观了!爸爸告诉我站在这里看晚上的上海,那景色更是美不胜收。接着我们来到了东方明珠塔最惊险最刺激的空中走廊。空中走廊全用透明的玻璃做的,但是我一点也不怕,跟着玻璃走廊跑了一圈,看到下面的人和车子就跟蚂蚁一样小。我还参观了太空室、模拟外星人,一切对我来说都是那么新奇和惊喜。
逛好东方明珠,我们还去了城隍庙,城隍庙里有各种各样美味的小吃,我们吃了汤汁满满的上海小笼包。吃好晚饭,我们继续去外滩,看看上海美丽的夜景。“夜上海”真是太美了,到处华灯高照、灯光闪烁、五彩缤纷的灯光交织在一起把上海照耀更加璀璨。
幸福的时光总是很短暂,不知不觉上海之旅就要结束了,这一天我玩的真是太开心了。这是我暑假里玩的最开心也是最难忘的一天。
(0)