昨天,我们的老师宣布了一件事,老师说:“同学们,我们要开展一个活动,这个活动完成了之后有奖励。”
我们很喜欢这个活动,心里乐开了花,同学们兴奋的手舞足蹈,随着音乐响起,我们做起了飞的动作,活动开始了,第一个活动画鼻子,首先老师让两位同学在黑板上画了两个没有鼻子的女孩,然后,老师让每一个小队派一名学生给女孩画鼻子,朝阳小队和红花小队分别派出了小周同学和小雨同学参赛,只见二人被红领巾蒙上了眼睛走到了黑板前,小周同学就像有透视功能一样,很快他就把鼻子画在了脸的正中间,同学们喊出了“YES”的声音。小雨同学动手也很快,可是她却让班级哄堂大笑,原来是她把鼻子画到外面了。
好玩的活动还有一个,叫连词成句,首先老师派4名学生分别在一张纸上写一个词语,然后再用四个词语连成一个有趣的语句,太搞笑了,说毛毛虫在外星人厕所里吃雪糕。真是笑的我肚皮疼。
活动结束了,徐老师给我们的奖品是一个谜语的谜底,一个金箍棒,红珠串在上,入口甜又香,大家尝一尝。
小朋友,你知道这是什么吗?吃着又甜又香的奖品我心里真是美滋滋的。
我们这次玩的真开心,谢谢我最亲爱的徐老师。
(0)