我玩过很多游戏,也跟朋友一起玩过老鹰抓小鸡,但现在看来这个游戏是最好玩的。
游戏开始前,双方都说了一句话。小偷说的是:“我们一定能战胜警察”!警察说的是:“我们一定不会被小偷杀死”!宣战后我很紧张!
游戏开始了,我先带着我的队伍去找小偷。我们先躲起来,我躲藏的位置是草丛里,准备把他们给抓住。我们等了很久,他们一下都没出来,我们只好出来找他们,但是找了很久都没有找到。
在其他的地方也没有找到。我命令我的队伍分头寻找,有两个伙伴跟着我一起,找了半天还是没有找到。我想:“他们一定在想什么计划,故意不出来的。”在我们想不出办法的时候,突然,对方“杀”了我一个队友。让我措手不及,简直不知道游戏该如何继续下去,但是也能找到了相同的解决办法。