记得那年暑假,我们一家一起去方特游玩。我们从白银出发,途经了好几个旅游景点,有青海湖、茶卡盐湖、祁连山山脉和张掖的七彩丹霞。最后一站就是我心心念念的嘉峪关方特。到达之后,由于坐车时间太久,爸爸决定先住宿休息,第二天再去方特。我突然间好失望啊,毕竟我想了一路到方特之后怎么玩。
第二天早上,我迫不及待地冲向方特的大门。方特的门口立着许多可爱的动画人物,城堡般的大门看上去气派极了。一进门,我傻了眼,好多都是我想玩却不能玩的项目。比如,过山车、太空飞船、海盗船。因为那年我的身高低于一米四,所以才玩不了。听见别人撕心裂肺的尖叫声,我好羡慕啊!而我却只能玩弱智的旋转木马和大型摇摇车。
终于找到一个好玩的地方,那里是不限身高,不限年龄的鬼屋。鬼屋阴森恐怖,远处有个破旧的教堂门口站着一个满脸血丝,脸色苍白的老奶奶,瞪着她那双小眼睛看着我们,吓得我不敢直视,总觉得我身后有人跟着。我紧紧地拉着妈妈的手继续往前走,迎面扑来一个不明飞行物,定睛一看,原来是一个吐着长舌头的吸血鬼。当时我被吓个半死。我对妈妈说:我的小心脏坚持不住了,能不能赶紧出去!“出口在……在那边。”我觉得妈妈也被吓坏了。就在快要出去时,身边缓缓飘来一个小幽灵,手里提着南瓜灯,嘴里还咿咿呀呀地唱着什么。随着一声吼叫,我们成功地逃离了鬼屋。
后来,我们还玩了许多项目,但唯独鬼屋让我记忆深刻,直到现在,这件事还在我脑海中回荡,想想都会不寒而栗。不过,我依然觉得去方特玩很快乐。
(0)