残冬,已随寒气,退走,春的气息,慢慢的渗透了这个的季节。心随着昨日的阴霾,踏出了春天的味道,好一个春光无限的世界,不会因为一点点的不舍,而留恋那些错误的的梦。这是一个让人纠结的岁月,守望的只剩下似懂非懂的现实。
我曾经以为,梦想很美好,只要我努力就会有希望。可多少次它被残酷的现实所淹没。更多的时候我怕自己输不起,输不起经历,输不起时间。很喜欢,那些始终坚持不变的人,为了最初单纯的想法不离不弃。友情,亲情,爱情,学业,工作,有哪一个可以给我持久不变的恒心,这一切的一切我都无从知道。当所有的梦想都成为令人无奈的画面,又有多少人可以依然那般
时间是个很现实的东西,它会无情的把一些东西,悄悄地给抹杀掉,甚至是曾经的习惯。慢慢的,被岁月所侵蚀,随着风,一起消失在无边的尽头。不是我们舍不得付出,也不是我们不相信。是我们,假装的自尊心,要强颜欢笑。是我们,一时的好强心,要维护自己的尊严。因此,我们总会感觉自己很累,总是在自己的空间发表一些伤感的说说,我们很累也很要强,不愿意把心事说给别人,害怕别人取笑我们的懦弱及不值得。我们总是把自己的心孤立起来,也许是为了寻求一种保护。其实,我们很渴望有一个可以理解自己的人,有一个可以依靠的肩膀……。.也许有些人会问你,你累什么?苦什么?你永远给都无法给他们最真实的答案。越来越觉得围在自己身边的人是挺多的,但往往理解自己的和自己喜欢的并不多……
也许有时候我们会说“你变了”我只是想这样说,我们是生活在一个世界的人,但是两道不同的风景,我们不能左右别人什么,只是在经过了某一些事之后,做有些事的时候不会按起初的那样做。只是想遵守一条规律,如果你变了,我也会变!
当所有的现实摆在我们面前时,我们再也不会也期待什么,就像一件衣服一样,就算你喜欢它,可是它不和你的尺寸你也穿不了,也许有时候你在抱怨自己没有一个好身材,但是时间稍长一点,你也会放弃对它的希望。久而久之,你就会深深的明白,那些不适合的 你的,哪怕是你喜欢的都不值得去留恋,追寻
那一刻,不在回首!不再追求……。.
(0)