今天为我们开车的师傅姓刘,刘师傅开车很有经验,驾驶技术非常好,诸位在游览期间就能欣赏到刘师傅娴熟的驾驶技术了,各位在厦门游览期间就由刘师傅和我为大家服务,其间如有什么要求尽管提出来,我们将尽可能满足各位的要求,我们也力求做到让各位住的舒适、玩得开心、吃得满意、走得顺心如意,使厦门之旅成为一个难忘的旅游历程。
各位团友,今天我们所要游览的是厦门万石植物园,万石山位于厦门市区东南隅一座风光秀丽的山,是中国中少有的紧依闹市,面积最广泛的观光旅游区,而我们的植物园就在万石山上,它享有“植物王国”、“植物博物馆”的美誉。厦门园林植物园建于1960年,占地2.27平方公里。栽培了热带亚热带植物3000多种,植物中的万石湖是1952年建成的水库,围绕万石湖,有棕榈岛,竹林园,蔷薇园,南衫广场等众多专类园区和游览点,汇集了热带,亚热带珍稀植物,如厦门市树——凤凰木。
市花——三角梅,还有包括世界三大观赏树,中国金钱松、日本金松、南洋衫等在内的80多种的松、衫、柏等,园区还有三百多年的树龄盆景—榔榆盆景”,好了,说了这些大家是不是迫不及待的想要去参观游览呢!现在就随小张进园观光游览,我们的游览时间为一个半小时左右。请大家在游览过程中随身保管好自己的物品,并注意安全。
(0)