今年的新型冠状病毒让人们遭受了很大的灾难,我们不能出门,所以我打算发明做一件“多功能”衣服。
有的人会问我,你的多功能衣服到底有什么功能呢?在今年的疫情中,很多人都是因为感染病毒而死去。所以我的多功能衣服的首要功能就是杀死病毒。穿上衣服时会时时检测,它有很强的杀菌作用,能将十米之内病毒全部杀死。所以不管病毒多么厉害,我们都不用整天待在家里,可以正常生活了。
我要发明的衣服,不光有这个神奇功能,还有许多用处。它可以像电脑一样存储几种衣服的样子。比如:你上学忘记穿校服,多功能衣服就会变成你的校服的样子;你要外出参加宴会,它就会搜索信息,变成一件美丽的晚礼服;要是下雨了,它还会变成一件雨衣……
我发明的多功能衣服还可以根据温度添减衣服。如果突然降温,你今天穿的衣服少了,多功能衣服就会给你添加衣服。如果天气太热,就会自动删减。有人又要问我,多功能衣服是不是一年四季都不变换?当然不是。多功能衣服会根据温度、环境、场合变换各种不同的衣服。
我一定要不懈努力,争取在未来实现想法,让多功能衣服早日研究出来,造福全人类。
(0)