在这个世界上,有好多的人给了我很多爱,让我感觉自己似乎被爱所包围,在爱中茁壮成长,同时我也很爱他们,但最让我敬爱的人应该说是我的奶奶。
我的奶奶是一位七十多岁的老人,满头白发,脸上有布满了深深的皱纹,她很瘦,几乎能清楚的数清她脊背上的肋骨,但奶奶的身体却很健壮,不容易生病,因为平时很喜欢运动,每天清晨都坚持跑步,风雨无阻,有几次,住在奶奶家,早早起来和奶奶赛跑,总是跑不过她。奶奶是一位慈爱的老人,小时候,经常和奶奶去拾一些瓶子,然后去卖,买来的钱,奶奶每次都分给我些零食钱,平时有好吃的总是给我留着,自己却一口也舍不得吃。当我想起和奶奶在一起时,感觉到很幸福,在我的心中,我奶奶是最好的人,每当看到奶奶白发,心里有一种说不出的难过,感觉时间过得真快。奶奶对我很严厉,有时打过我,很疼,我知道她是为我好。我爱我的奶奶,奶奶对我的爱是最无私的,最是伟大的。
我祝愿所有的老人都像我奶奶一样健康长寿。
(0)