妈妈经常会因为我和弟弟的脚不停地长大,一双鞋穿了两三个月就得买新的;也有家长因为孩子既想要这个颜色的鞋,又想要那个颜色的鞋,恨不得把48种颜色的鞋全部带回家;还有老师也常为孩子们上学迟到而头疼。没关系,就让我发明的三变鞋来解决吧。
三变鞋在你还没操控时是透明的,和你的溜冰鞋差不多大。鞋边靠近鞋底的地方有三个按钮,一个是红色,一个是黄色,一个是蓝色。
我知道小朋友的脚在不停地长大,所以我设计了一个可以改变鞋子大小的红色按钮。小朋友的脚一伸进三变鞋,红色按钮就会感受到,就会立刻伸缩成合适的大小。
我明白小朋友都喜欢五彩缤纷的颜色,所以我也设计了一个黄色按钮可以变出大家喜欢的颜色。以后小朋友只要按一下黄色的按钮,脚后跟的就会出现一个小屏幕。上面会有不同颜色的小点点,你只要点自己喜欢的颜色,鞋子就会变色。你怎么穿也穿不尽,因为有48种颜色供你挑呢!
我懂得小朋友迟到是一个很大的麻烦,所以我也设计了一个蓝色按钮。只要一按,鞋底立刻会出现一排轮子。如果你觉得这还不够快,那你就再按一下蓝色按钮,鞋底的轮子马上启动超级马达,瞬间到达学校。
不过,这双鞋要是被制造出来,鞋铺是不是就要破产啦?
(0)