今天,我要制作一款木屋。这款木屋的功能非常多,且听我一一道来。
首先,它里面的家具一应俱全,你如果觉得有些家具太碍事,只需下“消失”指令,它就会消失。当你下“出现”指令,它又会出现,等候你使用它。是不是很神奇呢?
其次,它还有“预先”功能。有时你想好好泡个澡,它便会早早帮你放好水,调好温度,等待你在里面好好享受一番。每当要吃饭时,桌上便会出现一份营养搭配合理的套餐和饭后的水果和点心。为了确保健康,你每天都得去木屋的健身房健身打卡,打卡的内容有很多,一共有四关。第一关,跑步200米。第二关仰卧起坐50个。第三关,跳绳150个。第四关最难,平板撑1分钟,不过可分两次做。要不然的话,木屋的所有功能就都会消失掉,你就只有“望洋兴叹”的份了。
木屋也会有没电的时候。这时,木屋屋顶的木板就会收缩起来,露出一大片太阳能板。要是是一个大太阳天,一小时就能把电充好;要是太阳不大,至少需要半天;要是没太阳,就不用说喽。其实还可以用发电机的。
你喜欢这款木屋吗?
(0)