奇思妙想作文_小学记叙文200字
每一人都有自己的奇思妙想,比如让自己变成一个超人、奥特曼、、、、、还有吃不完的食物,让自己变成亿万富翁。而我却想有一条时光隧道。
如果我有一条时光隧道,我就要到大约两亿年前,看看恐龙长什么样子,怎么灭绝的,看他们怎么奔跑、怎样学会飞行。我要想和最聪明小伤齿龙做好朋友。我还要去玛雅金字塔里看看聪明的玛雅人是怎么雕刻出具有神奇力量的闪闪发光的水晶头骨。那将是一件多么幸福的事情呀。
如果我有一条时光隧道,我还要到一百年后的地球,看看都有什么稀奇古怪的新发明。是不是有既能当船又能当汽车的水路两用的汽车?
(0)