2070年,恐怖分子越来越多、越来越放肆,有的甚至已经开始攻击国防部队了。为了维护和平,身为爱国者的我发明了一种反恐利器——三栖反恐飞车。它是专门为海陆空三栖作战而发明的。
三栖反恐飞车有点像宇宙飞船,它的头像武装直升机,身体像大型装甲车,身体的上方有着坦克的炮塔,炮塔上有自动机关炮和自动迫击炮,身体的两边装着巨大的战斗机机翼,身体的下面还装着10个坚固的轮胎。
三栖反恐飞车有3个模式:陆战模式、空战模式和海战模式。
当你在陆地上与恐怖分子作战时,你就启动陆战模式。这时候,三栖反恐飞车就会收起机翼,换成反坦克导弹。在换的同时炮塔会自动装弹。你只需要躲在安全的驾驶舱里,用专门配置的玩具手枪,朝屏幕上的恐怖分子“开枪”,这样,外面的恐怖分子就真的被消灭了。
如果恐怖分子太多,你一时打不完的话,你可以启动防护模式。这时,飞车的四周就会出现隐形防护墙,这种墙很特殊,它是看不见的,最奇特的是对方打过来的炮弹都会被挡住,但自己打出去的炮弹却不会。
如果恐怖分子架着轰炸机来犯,你就可以启动空战模式。这时,三栖反恐飞车就会收起轮胎,自动起飞追击目标。如果对方已经锁定你并发射了导弹,你也不用着急,你只要启动干扰模式,这样,导弹就会偏离航线,飞到沙漠或海里。
有的恐怖集团竟然和海盗联手一起袭击海上的货船,那你就启动海战模式。这时,三栖反恐飞车就会收起轮胎和机翼,身体的后面会伸出螺旋桨,然后潜到海里。如果对方出的是驱逐舰或是护卫舰的话,那你就把炮塔浮出水面,然后把炮弹模式换成激光模式,最后发射激光。这种激光的冲击力很强,再厚的钢铁也都会被打穿。
我的三栖反恐飞车马上就要服役了,如果你有建议的话,欢迎和我探讨研究。
(0)