我的乐园_500字作文
我的乐园不在欢声笑语的游乐园,也不在丰富多彩的大商场,而在恬静的小花园。
在那里,有许多花朵,在春暖花开时迎春花趁着微风绽开了笑脸,惟妙惟肖。那淡黄色的花瓣,犹如一粒粒在天空中闪烁的星,正对你眨着小眼睛。又像一位叫醒春的使者,或是一个黄色裙子的少女。夏日炎炎时荷花静静地站在水中,露出粉扑扑的小脸蛋儿。有时你会见到一个两个还未开放的花骨朵儿,像一个个火红的小灯笼闪着微弱的光。秋高气爽时,菊花开放,那一些花瓣一个个伸出小手,似乎正在欢迎你的到来呢!有的还像一团绣球,密密麻麻的美丽极了!最后就是在大雪纷飞的冬季了,梅花绽放,我不禁想到新学的诗句“一树寒梅白玉条,炯林村落榜西桥。不知近水花先发,疑是经冬雪未消。”
在这个恬静的小花园里还有一个精致的小秋千,我最喜欢它小巧,轻巧的特点,轻巧是因为它用一块木板和两根粗壮的麻绳组成。每当我上小花园玩时,我都会满怀期待的坐上秋千,双脚向后退,再用力一推,最后手紧紧的握住麻绳,然后让双脚离开地面,那时我兴奋不已,我就可以像一只凌空翱翔的鸟儿,在空中自由自在地飞翔了。花园里还会有许许多多的蜜蜂,每当我坐到那精致的小秋千上时,总会有几只小蜜蜂凑过来,吓得我尖叫着跑开,不过在被惊吓的同时,我的内心也是愉快的,轻松的。
在这个鸟语花香的乐园,在每一个季节都有自己的风景,还有一个精致的小秋千,所以这个地方给我欢乐,是我的乐园。
(0)