首先,很荣幸能够代表本次参加社会实践的青年志愿者们发言,感谢学校为我提供了这次实践的机会,让我们得以拥有一个更加丰富多彩的生活。
为使我院广大团员青年在实践中深入学习贯彻党的理论创新成果,在社会实践中培养和提高综合素质,提高团员青年的社会责任感和调查研究能力,推动学院两个文明建设的开展,学院决定开展“ 实践成才,奉献学院”寒假社会实践活动。此次社会实践活动不但能提高学院的知名度,而且还能为同学们提供更广阔的就业空间。
虽然,对于我们每个队员而言,此次社会实践活动也许只是一次很小的经历,但我相信他会在每个同学的生活阅历中增添不平凡的一笔。记得张瑞敏曾经说过:把一件简单的事情做好就是不简单,把不平凡的事情做好就是不平凡。我们严重的伟大正是有众多的渺小涵盖而成的。所以说,这次实践活动无疑是我们一次很好的锻炼机会和实践的平台,是增知识,长才干的大好机会,让我们的寒假生活更有意义的度过。
“读万卷书,行万里路”,社会实践指引着我们走出校园,走进社会,它是一种学校学习的补充和延伸,也是一种更为广泛的学习。在实践活动中,我们增长才干,锻炼意志,丰富阅历,我们要用我们志愿的服务,实现我们的价值,用实际的行动,展现省劳技学子的风采。
为将本次寒假社会实践圆满顺利完成,我代表参见活动的同学们承诺做到以下几点:
第一、 严格遵守此次社会实践活动的纪律;
第二、 安全、高质量的完成此社会实践活动。
第三、 讲文明,懂礼貌,严格要求自己,给学校也是给自己一份满意的答卷。
最后祝愿所有参加本次社会实践的同学,圆满顺利的完成此次社会实践活动。
谢谢大家,我的讲话完毕。
20xx年1月14日
(0)