9.3抗战胜利大阅兵_记叙文作文600字
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度今天,妈妈打开电视,全家人看中央一套的反法西斯胜利七十周年大阅兵。
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度先是介绍邀请各国领导人来参加我国的盛典,好像有13个国家前来参加,主席和夫人一起迎接他们的到来。
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度接着大合唱,军人们排着整齐的队伍唱歌,分别唱了:“保卫黄河”,“游击队之歌”等等,大合唱结束后。开始升国旗,唱国歌,迎接着主席坐上一辆车从天安门开出来,开始阅兵,军人和战士们都排着整齐的队伍。
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度主席对战士们说:“同志们好”。
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度战士们说:“首长好”
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度“同志们辛苦了”
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度“为人民服务”军人们说。
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度然后介绍我们中国的新武器:大炮,大车,导弹,无人机,坦克等等。
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度我们的军人迈着整齐帅气的步伐向人民走来,还有外国的军队也展示了他们的军姿,每个国家军装都不同。军人出场完了,几架飞机飞过排成“70”两字,又飞过几架飞机,它们后面喷着彩色的烟雾。
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度最后天空放飞和平鸽和彩色的气球。阅兵结束了。
的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度感觉我们的中国很强大!的并难米么持自如什报边易重题结照百角北度
(0)