大家好!今天我们在这里隆重举行x镇绕城公路项目建设开工仪式,这是我区经济社区发展中的一件大喜事。在此,我代表哈区四个班子领导表示热烈的祝贺!向所有为项目开工建设倾注了大量心血,付出辛勤汗水的各位领导表示衷心的感谢和亲切的问候。
建设绕城公路,是市委、市政府立足当前,着眼我区长远发展,加快发展大局,加快城镇化建设步伐,它的开工建设,标志着今年我区农村公路建设重点突破工作已全面打响。它的建设对于改善城郊交通设施,拉大城区框架,提升城市品位,塑造城区形象,优化我区各村发展环境,推动哈城又好又快发展具有十分重要的意义。
x公路开工建设,凝聚着市交通局、区委、区政府及哈镇的坚定信心,团结拼搏,密切协作,克难攻坚,为项目的实施做了大量的前期工作。在此,让我们再次对所有为哈村公路开工建设作出贡献的广大干部群众表示衷心的感谢和崇高的敬意!希望各有关部门坚持高标准,严要求,统一规则,精心组织,科学施工,严格管理,确保质量,努力把哈公路建设成城郊又一道靓丽的风景线,确保建成优质工程、阳光工程、廉洁工程、民心工程。
最后,祝x公路建设顺利推进,圆满成功!谢谢大家。
(0)