第二:心脏。患有严重的心脏病,原因是人类将一根根铁管插入我的心脏内,为的是要取出心脏中的矿物。此外,我还患有其它严重的多发性疾病。
大家看完后都十分愤怒,我再三请他们不要告诉父亲太阳,都无济于事,最后,他们告诉了父亲,父亲果然大发雷霆,他让沙尘暴和洪水去袭击你们人类,接着,他又让一些自然灾害接连发生。可你们人类却只是开始害怕,可后来又胆大妄为了起来,气得父亲吼道:“这些家伙怎么这么不知道天高地厚。”于是父亲萌生了毁灭人类的想法。
人类觉悟吧,只要你们觉悟就还有生存的希望,觉悟吧,觉悟吧……
(0)