“啊啊啊啊……啊嚏!”弱弱小小的豆迪又打了个喷嚏。虽说,现在我们所在的位置是——冰系亚比最喜欢的冰零圣地,但是,她感冒……貌似才刚刚好耶……再加上,她本来身体就不怎么好。此时此刻,小豆迪正坐在羽儿头顶的大水泡里,不断地打着喷嚏,小鼻子憋得通红通红,倒是比原来更可爱了一些。
“停——”一声奶声奶气的呼唤把我们给吓了一跳,豆迪直直地摔到了水泡上,大眼睛又变得水汪汪的:“哇哇哇哇……是谁又欺负我……哇哇哇哇……”我们都直冒冷汗,这小豆迪怎么那么爱哭啊……
“停停停停停停停!你们不许再往前迈进一步!这里可是冰宠圣地,除了大祭司,谁也不许靠近!”那个奶声奶气的声音又响了起来。“是哪个想吓唬我们的小宝宝的声音啊?”我觉得有些奇怪,低头一看,原来是一个才到我膝盖处的小伊莎亚比。她梳着两条银白色的直直的小辫儿,戴着一个冰蓝色的皇冠,正拿着一根大约才四十厘米长的海蓝色权杖,威胁似的指着我们。我举起爪子,轻轻地抚摸着她的小脑袋说:“呵呵,真是个可爱的冰系亚比,你叫什么名字?”突然,小伊莎伸出权杖,颤抖着指向我:“你你……你……你这个火系吉拉亚比,居然敢贸然来到我们冰族圣地?!真……真……真是活得不不……不……不耐烦了!我我……我我可是守护着这里的小伊莎米露!哼,怕怕……怕……怕了吧?”噢,我这才想起,我是克制冰系的火系亚比,只好温柔地摸了摸她的脑袋:“小妹妹,哥哥和姐姐都是来玩儿的,就让我们进去吧,行不?”“不不……不行!你你你别逼我使出绝招!”米露退后了几步。“米露小妹妹,你快让我们进去吧!”羽儿也走上前来。“既然你们硬要闯上前来,就别怪我不客气了!伊莎贝尔,进化!”一声怒喝响起,米露被封印在了一个冰水晶里面。过了两三秒种,冰水晶破了,从里面走出了一个高雅的公主——也就是米露,和原先的没什么两样。但若仔细看,会发现米露的头发更卷了,背后多了四扇漂亮的冰晶羽翅,长裙变成了华丽紫色,权杖变长了十多厘米,权杖上的蓝水晶变成了紫水晶。进化后的米露长得更漂亮了,但,也更加危险了——据我对我们亚比的了解,她已经达到了20级,变成了伊莎贝尔。或许这数字对你们来说没什么,但对于我们,无疑就是灾难——我们,好像,连10级都还未达到……
(0)