我的心神,微微恍惚了一下。慕容冥叫我的时候,我才反应过来:“李安然!”我抬眸看了看他。他说道:“那里有你最喜欢的秋千,我们去玩秋千?”我耳垂微红,毕竟只有喜欢一个人才会记住她最喜欢的东西,才会邀请她一起去玩啊。可是,明知道这只是自己的幻想,根本就是痴心妄想,不可能的事情。可我还是愿意沉溺在这甜蜜交织的幻想中。
我傻傻地笑着,向他走去。他拉住了我的手,一起朝秋千走去。他的手是温润温润的,但是却偏冷,不是很热的手,却莫名的带着一丝丝的暖意,似乎能暖到被人的心田般。李安然的手则是热的,怀春的少女手总是和脸一样烫的,更何况被自己喜欢的人拉住手呢?李安然傻傻地笑着。转眼间,已经到了秋千旁。
慕容冥看着呆呆傻傻的李安然,无奈的叹口气,这丫头怎么一直那么傻。好半天,李安然才反应过来。眸光微闪,我立马就坐在了秋千上面,慕容冥认命在后面推起她来,嘴角有着一抹自己都没有意识到的温柔地笑意。整个公园中都回荡着李安然纯真美好的笑声,如银铃般回荡在公园中。
退了一会儿,慕容冥赌气般的撅起嘴:“我也要玩了。你来推我!”李安然立马重重地推起了他,他高高荡在空中,她好玩似得,用力地推着他,他却一点都不害怕,嘴里呼喊着:“哼唧,我才不怕呢。你继续推啊。”李安然推了一会儿,觉得十分无趣,他似乎天不怕地不怕似得,根本不怕被荡在空中……
(0)