“你,偷袭我……”唇瓣轻启,玄梦眼底的杀气蔓延开来,指尖一挥,万花结成锁链,盘上那人的双腿。若平时,这人根本不是玄梦的对手。但刚才的长剑伤了玄梦,现只能发出三成的功力。只能召唤花瓣拼接锁链锁住他人。
但区区绳索,怎能束缚此人?手边的长剑挥舞,花瓣便被砍得四分五裂。玄梦纤指一动,花瓣从耳侧浮现,直向那人的咽喉刺去,虽然气势不减,但力道显然落了下来。
那人冷笑一声,用手指轻而易举地夹住花瓣捏成细末;与此同时,玄梦的衣襟渗出血,轻轻滴落在地,绽开一片,犹如盛开的梅花。
刺中了吗……眼睛模糊起来,好像没知觉了。
“呵,抓住了呢。真不明白啊,镜儿少主让我抓此女到底有何意图。”腰上的红绳随风摇曳,悬挂着一块晶莹透彻的玉佩,玉佩中悬浮着什么,闪耀着美丽的光辉。
六年级:落花之语
(0)