突破_二年级说明文作文300字
他是一个寂寞的人,没有朋友,他认为自己的生活没有光明,考试是对他的折磨,成绩是同学们嬉笑的笑柄,上课是老师批评的首脑。
他整天都被生活一次又一次挑战着自己精神的支柱,但他的精神支柱是不会这么容易被突破的。但人们变本加厉,使得他不得不忍耐——他可以毁灭世界!人们不知,只是压迫他,欺辱他。
当一次考试,他没考好,老师当众骂了他,很难听,还说混日子就别来了。他终于忍受不了,眼中全是愤怒的火焰。他慢慢升天,丢下一个光球,便炸毁了世界。人们在地狱忏悔,他说:别不把人当人看!
是人都有尊严。