大家好!
我是班务会“动力号”的船长。能在家长会上向大家汇报工作,我感觉非常高兴。
“动力”是一切事物前进的力量。正如我们的班级口号:“乘风破浪,起锚远航”。是要让我们的舰艇不懈努力,勇往直前。让这艘前进之舟上的每位成员都有着努力奋斗的意志和动力。
本学期,“动力号”主要成员有陈子涵,于姗姗,陶相霖。生活委员陈子涵负责后勤部,具体负责班级公物登记,保证班级的。桌椅板凳及时修理,门窗通风,以及班级公共用品管理等。于姗姗主要负责班级“温馨心激励卡”发放和兑换,购买、兑换奖品,她记账认真,工作分配合理。陶相霖主要负责管理报刊发放,保证每位同学都按时领到自己订阅的刊物。每位主要成员下面还有具体负责的组员。大家各司其职,任劳任怨,干的热火朝天。
在这里我想重点表扬一下陶相霖同学,这学期他不仅学习上有很大的进步,更在工作岗位上尽职尽责。只要有报刊送,马上就指挥他的组员发到每位同学手中,从未偷懒。我们动力号在这学期能相互配合,共同努力,较好地完成了任务。但也还有一些不足,如有的部门分工不明确;个别同学服务不认真;需要班干部勤督促。我们有些工作方法也不得当,需要提高。
我相信下学期,我们“动力号”定会给同学更大的动力,定会带领同学们“再次起航,乘风波浪。行得更远,收获更多!”
谢谢大家!
(0)