对不起让你失望了。
我不懂为什么上帝这么不公平,给了他们美丽的脸孔和幸运的家境还有聪明的大脑。他们有那么多人爱着宠着,捧在手心怕坏了,含在嘴里怕化了。然后老师夸耀着同学维护着,每天的生活就只剩下开心。会有老师安排特殊座位给予特殊关注。什么都没做也会受到嘉奖。情书漫天,无数追随者。从胖子到瘦子,从学渣到学霸,丑的美的。偏爱着。
所以,努力吧。超越他们。
这篇文不是积极正能量不是小美好不是甜甜的。不过它没有反党反人类反社会就这样。
可我们则不一样,没有那么多优待,本该属于自己的确被夺走,被欺负,被骂被打。帮忙被无视为本应该。我们相貌普通,努力却无果。被说成不好好学习,不努力。没有人喜欢,没有人陪伴。耳边听到的,只有嘲笑瞧不起。何来偏爱,连理都没人理。我知道,我必须努力,强大到以一敌百,到没人欺负。
初二:文颖
(0)