大家好,我叫陈**,是化学与环境专业,或许外表给人的感觉是这个女孩有点文静,其实不然,生活上我比较乐观积极,热爱体育运动篮球、乒乓球,喜欢文学作品和看电影,喜欢涂鸦,能够和身边的同学朋友打成一片。大家说我看起来每天都充满热情和活力,我一直希望自己能够慢慢成为一个有独立见解的人,所以当有想法时,我就会周密计划,然后在实践中积累经验,也给自己多增添一份经历。
我一直很珍惜身边的同学和朋友,实习可能只是两个月,而朋友却是一辈子的。佛说五百年才换一次擦肩而过,我们大家能在下学期一起度过两个月的实习日子,这不知道是多少世修来的缘分,相信每个人都能给我不一样的力量,很期待在这个大家庭里跟大家一起成长、蜕变!
(0)