原本我们在小桔灯里过着非常快乐的生活,可是有一天淀塘畈来了一封紧急的通知信,说是淀塘畈的一块重要地盘被一群可恶的蕃薯君团给占领了,所以希望我们能出动人群来挟住他们夺回地盘。
第二天我们全体士兵出发了,我们坐上了盔甲车来到了淀塘畈那片被占领的地方。
指挥员指挥我们在固定的区域,每人之间隔1米形成包围圈,然后寻找目标,指挥员教我们顺藤摸瓜,然面我们军团在1分钟内竟找到了它们的根据地,我拿好了铁锄准备出战。
冲锋号角吹响,我一刻都不犹豫,立马冲上前去打敌人,我保持姿势先蹲下,然后拿起锄头,再挥到半空,最后向下打,令我吃惊的是,用出那么大力量竟然才打破了它的防护罩,连蕃薯军的一根汗毛都没伤到,我咬紧了牙关,一鼓作气地将蕃薯将军给一举歼灭了,功夫不负有心人……后来我们一个个都找到了目标,就算蕃薯子民有再大的能耐也逃不出我们的掌心,最后它们筋疲力尽,我们便将他们一个个都消灭了。
哈,看,我们带着战利品满载而归。