手机_说明文作文300字
hi,大家好!我叫米妮。我是一部红色的卡通小手机。
我的身材小巧玲珑,可别看我小,我可是“麻雀虽小,五脏俱全”哟。我身长约11厘米,宽度大约6厘米,厚度大约3厘米。我有一张约为1.44寸的小脸,我的眼睛两旁是扬声器和摄像头。我的脖子上是拨号键、挂机键、确定键和取消键。我的肚子上是0~9数字键。别光看我的外表,我的肚子里还很有货哟。他们是锂电池和电话卡、内存卡。
别看我长得可爱,但我也要告诉你,我也是会有点“小脾气”的,那就是——辐射。要怎么防止被我伤害呢?尽量不要将我贴身携带,可放在书包里。通话时,不要离耳朵太近。我不能和水亲密接触,否则我会生病的哟。
好了,大家应该对我有一个全面的认识了吧。如果你喜欢我,就来和我交个朋友吧。我不仅辐射小,而且造型可爱,有很强大的功能,还很实用!千万不要错过了哟。
(0)