小蜗牛去游乐场_二年级记叙文作文300字
有一只小蜗牛,它有六个哥哥,它们都爱玩,由此可见,它们最喜欢的地方就是有许多游乐设施的游乐场。
这天,小蜗牛在吃午饭的时候向它的哥哥们提出了一个建议:“我们好几个月都没有去游乐场玩了,今天晚上我我们去那儿玩吧,晚上那里不会有人的。”哥哥们采纳了小蜗牛的建议。
夜里,小蜗牛们潜入了游乐场。
到了游乐场,小蜗牛们就像到了“虫间仙境”,兴奋地扑向它们最爱玩的游戏:滑滑梯。
小蜗牛们爬上滑梯,站在了铁板上,大哥往前爬了爬,站在斜坡上,身体猛地一缩,滚了下去,摔到了地上。
其它的蜗牛们如法炮制,一个接一个的滚下去,嘴里还喊着:“太刺激了!”
小蜗牛们玩呀玩,玩呀玩,不知不觉就到了凌晨四占,蜗牛五哥说:咱们该回家了,天快要亮了。”其它蜗牛听了,排成一队,回家了。小蜗牛边走边想:“这次玩得可真爽啊,以后我们还要来这儿,在这儿痛快地玩一夜。”
(0)