游乐场游玩_700字作文
生活中每时每刻都弥漫着快乐的滋味,快乐——原来这么简单啊!
放暑假了,妈妈带我去游乐场玩。一进游乐场,放眼望去,尽是琳琅满目的游乐设施,但引人注目的要数过山车了。妈妈一秒就识破了我的眼神,拍拍我的背,问道:“你想不想去玩啊?”我点点头,心里迸发出一种不可抑制的兴奋感。
到了过山车前,望着那“蜿蜒崎岖”的轨道,听着那过山车轰鸣的马达声伴随着似乎永无止境的尖叫声,刚才的兴奋、快乐全没了。我的心里直打鼓,接踵而来的是无限的恐慌。妈妈站在我的身边,摸摸我的头,鼓励我说:“加油,没事的。”望着那长长的队伍,我的心里七上八下的。看着那排队时间等候表上的时间一分一秒地过去,我的心也提到了嗓子眼。
终于……轮到我们了。而且……还是第一排靠边。我忐忑不安地坐了上去,心想:这么高,会不会出事啊?我会不会尖叫啊?我会受不了吗?我会不会掉下来?……想着便将安全椅扣得特别紧,双手紧紧抓住扶手。“吱”,伴随着保护板和保护门打开的声音,橙红色的恶魔也露出了它的庐山真面目。看着其他乘客的放松样儿,我双手松开了扶手,任它“欺虐”。心里自己说服自己:有什么好怕的,不久是过山车吗,能把我怎么样?!
过山车开动了。它飞驰着,到了一座“桥”前,我听着那齿条演奏的“吱吱呀呀”的优美乐曲,亲眼看着它冲到了“桥”顶。它往下呈45°夹角一倾,突然以90°呼啸着冲了下去。狂风在我耳畔唱着灵魂乐曲,感到瞬间失重的快感,心情别提有多好了。过山车也觉察到了我的好心情,开得更加卖力了。我们全车人举起双手,欢呼雀跃,任它开动。到了倒挂处,我用余光看了一眼妈妈,她也被大家的好心情给同化了。过山车也被感染了,一连溜了好几个圈儿,欢呼着开到了终点。
我望了望那飞驰在空中的过山车,想了想自己的胆量又得到了锻炼,体会到了无限的快乐。感受快乐,实为简单之事焉!
(0)