今天是快乐的中秋节,但我依然惦记着绿豆宝宝,不知道绿豆宝宝变成了什么样子,我迫不及待的去观察,发现绿豆宝宝长结实了一些。
只见调皮的绿豆宝宝们把外面那件温暖的大衣服脱了下来,嫩绿的芽儿慢慢的舒展,成了“一”字。绿豆宝宝们拼搏的往上爬,你争我抢,生怕自己的位置被占领。我仔细看了看,里面还有
一些东西,那当然就是绿豆宝宝的外衣啦!长得快点的正在阳光下享受着太阳温暖的照耀,而那些长得慢些的只能静静的呆着,它们是多么的羡慕呀!
绿豆宝宝你葱绿一片,你的变化多姿多彩,你的生命顽强坚韧。我要向你一样努力刻苦的学习!
(0)