笑_六年级议论文作文400字
笑,有甜甜的笑,有开心的笑,有冷酷的笑,有坏坏的笑……你找到那个属于自己的笑了吗?
俗话说:“笑一笑,十年少。”意思就是:开心地笑,会多活几年。来到新的环境,对每个人都发出会心的笑,也许会多交几个朋友;面对仇人,会心的笑一笑,也许他会觉得不应该与你为敌,因为你是笑着面对他的,你们可能成为朋友而不是冤家。有什么不开心的事情,笑一笑,一切都会过去的,没什么大不了;伤心的时候别老哭,哭又不能解决问题,而且哭着很难看,伤心的时候要笑,笑着笑着情绪也会变好的。
彩虹就像是暴风雨后的微笑,经历过苦难的笑,才会更甜美。在笑之前,也许会有些痛苦,但是在那以后笑,才更快乐,更甜美。微笑的人生是值得的,因为所有的一切都是幸福的,就算有不愉快,也是极其短暂的。在生活中,无论遇到什么困难,都要微笑着面对;学习,也要微笑着学习,这样才快乐,才能对学习产生浓厚的兴趣,才能学得很轻松。
笑一笑,一切都会过去的,没什么大不了。亲爱的朋友,张开嘴巴尽情地笑吧!微笑也好,大笑也好,总之,让自己感到快乐,让笑感染他人,让他人也快乐起来,让大家认为:笑是如此美好,如此幸福的。
(0)