暑假,妈妈和爸爸带我来到了美丽的泰国普吉岛,这里有无边无际的大海。
我们来到大海边,刚好赶上日出,太阳从东方一点一点往上爬,红色的太阳照在大海上,海水从蔚蓝色变成了红色的,如同好多个红宝石在海面上翻滚。过了一会儿,太阳变成了金黄色的,金黄色的太阳照在椰树上,椰树如同金黄色的稻子在风中摇动。现在的太阳如同小朋友的笑脸一样灿烂,美丽无比!
我们坐在金黄的沙滩上,沙滩上温度好高啊,放一个生鸡蛋都可以煎熟吃到肚子里了。我在坐的地方发现了一只很小很小的螃蟹,我轻轻地用手把小螃蟹拿了起来,金黄的颜色把我的眼球都吸引过去了。
海水的颜色由浅到深,蔚蓝的海浪在温柔的翻滚着,犹如蓝色的丝带在海上翻滚,深蓝色的海浪在凶猛的拍打着,看起来汹涌澎湃。我们带着装备来到了海水深处,有很多小鱼在游动,各种各样,五颜六色很引人注目,这恐怕就是海水深处为什么这么多人来的主要原因吧!
我喜欢大海,喜欢它的颜色,喜欢海里的生物……这些都让我流连忘返,让我赞叹不已,让我想念它!
(0)