第一名_四年级叙事作文500字
体操比赛以上开始了,每个班级都热火朝天地训练着,有的甚至不利用早自习和晚自习的时间来训练。
我们班也不例外,班主任和其他科目的老师也都急着帮我们训练,但好像我们班的沉重都没放在心上,只是在马马虎虎的蒙混过关而已,还没开始比赛就泄气了,怎么到战场比拼呀。
这不,比赛马上就开始了,个个班级都上训练进场,整队,出场,可我们班却连集体舞的音乐都没有合过,所以只好在众目睽睽之下跟着前面的两位小朋友学,跳了几遍,总算有些进展了网 ,但是却已经没有时间了。也只好盼着不要搞一个全年级倒数第一就可以了。终于,比赛正式开始,赛场上,人山人海,有的老师信心十足,有的老师垂头丧气,有的老师还在跟同学们传授经验呢。
待评委就位,宣布了比赛规则之后,比赛开始了,最先出场的是六年级,然后是七年级,最后才到我们八年级。看着那些六、七年级的同学们斗志昂扬,我都觉得自悲了,我们班做的还不如人家低年级同学们跳舞的二分之一呢。
可是,还没过一会儿,就到了我们八年级的同学们了,我们八(三)班是第二年上场的。原本以为没有什么,但我们做操的时候,有的人做错了,有的人不做,一点气质都没有,一点气势都没有,到了跳集体舞的时候,我们跳到了一半,就几乎都跳错了,真是尴尬啊。
宣布结果了,我们班倒数第一,真是无地自容啊。
我们是“第一名”。
将来一定要争取第一名。
(0)