您好!
我是xx医学与生命科学学院临床医学系的一名应届本科毕业生,我学的专业是临床医学, 将于20xx月毕业,很荣幸能有机会向您呈上我的个人资料。
作为一名医学生,我热爱我的专业,并为其投入了巨大的精力和热情,圆满完成了所有课程的学习,并取得了良好的成绩, 同时我也努力学习英语等课程,英语水平熟练,具备一定的听说读写能力,我深知现代社会更需要”专业突出,素质全面”的人才,我积极参加社会活动,把握住每一个可以锻炼自己的机会。
在大学几年里,我参加过很多活动, 如校运会、社会实践、校园文化艺术节大合唱及书法比赛等,为班级和年级取得了好的成绩,并做了大量的工作,曾担任过宣传委员、生活委员等职务,并主动组织过一些有意义的活动,如各种体育比赛、团日活动,联欢晚会、社会实践等,在寒暑假及业余时间,多次打过工、做过家教参加勤工俭学,在此期间,曾多次获”优秀团员”,班级的团日活动多次获”最佳团日”称号,社会实践报告多次获二、三等奖,在大三我光荣加入了中国共产党,这些经历无形中锻炼了我的组织能力,磨砺了我的意志品质,也丰富了我的学习生活。也同时让我我深深体会到团队精神的重要性。
我在xx院附属医院实习,实习期间注重理论与实践相结合,较好地掌握了临床常见病多发病的诊断治疗原则及预防方法,巩固了作学知识,业余时间我也喜欢看些与医学有关的杂志,来扩展自己的知识面,我没参加考研,大部分时间都是在医院度过,实习生活丰富而又充实。在此期间获”优秀实习生”称号。
五年的学习是短暂的,所学的知识也是有限的,作为一名刚刚走出大学校门的我,还没有太多的一线工作经验,还有很多很多的东西要学,大学培养的是一种思维方式和学习方法,大学五年不仅让我学到了知识并怎样学习知识,而且也让我学会了怎样做事和做人我渴望在更广阔的天地里进一步提高自己的能力,我热爱贵单位提供的职务,真诚希望能够成为您领导下的一员,为贵单位添砖加瓦,并在实践中不断学习进步,值此附上简历一份,冒昧求职,希望您能给我一次机会。
如能蒙您不弃,有幸成为您的职员,我将不负厚望,踏踏实实做好属于自己的这份工作,为贵单位的腾飞与发展贡献自己的一份力量。
殷切期望您的佳音。
此致
敬礼!
自荐人:XXX
20xx年XX月XX日
(0)