傍晚_五年级说明文作文200字
夏天的傍晚,阵阵清香从池塘上吹来。给肌肤带来丝丝的凉意。碧绿的荷叶布满了整个池塘。几朵粉嫩娇艳的荷花也在随风摆动。伴着微风而来,除了小青蛙的叫声,还有荷花的淡淡清香。在傍晚,听着小青蛙的叫声,闻着荷花淡淡清香,真美好啊!有的时候还能听见小鸟的叫声。小的鸟的叫声十分柔软,大的鸟的叫声十分响,听的人震耳欲聋。有的时候我常和奶奶去河边。有的时候我们还会下河摘一朵荷花。荷花长得十分漂亮,有的是生粉,有的是浅粉,看起来像一个亭亭玉立的小少女站在荷叶上跳舞。
(0)