春节_小学说明文作文200字
我最喜欢的春节终于来了,在春节里我可以放烟花,收到压岁钱,还有很多好吃的东西,能不开心吗。
每到过春节的时候,是我最高兴的时候,因为我可以放烟花,我最喜欢的烟花是摔炮,我把它摔在地上,它就会爆炸,就像手雷一样,可好玩了,有时候我还会跟我的朋友打仗呢。
过节的时候,吃东西都要讲究,吃饺子的时候,我们要小口小口时候地吃,因为我们包饺子的时候,会在饺子里放一枚硬币,如果吃到硬币的人,就等于他今年有福
春节的时候,我们都会穿新衣,给大人拜年说:“恭喜发财、红包拿来!”,那样我们就可以发财了。
真的希望我的每一天都是春节,这样我就可以每天收到压岁钱和吃到好吃的东西了。
(0)