恐龙_四年级说明文作文200字
恐龙大家都不陌生吧,今天让我们进一步了解它吧!
恐龙有许多种类,比如:梁龙、霸王龙、三角龙、还分为三种:肉食性、草食性、杂食性。
觅食的时候,三种恐龙都不相同:先来说说草食性恐龙,草食性恐龙一般比较高,他们需要吃到高处的新鲜叶子,小一点的草食性恐龙呢?他们用后肢站立吃叶子。而肉食性恐龙喜欢吃草食性恐龙和其他动物,它们拥有锋利的前爪,和锋利的牙齿,这些都是捕猎用的。而杂食性就是一个不折不扣的小偷,他们喜欢吃其他恐龙的蛋,有时还往嘴中填小石子,这些小石子会帮他们磨碎食物。
——分割线——
(0)