我变成了猪作文_三年级记叙文800字
阳光灿烂的一天,迎来了我们每月一次的家长开放日,大家正玩得开心,不知什么时候魔王来了,他把所有孩子变成了猪。我们都长得差不多,连爸爸妈妈都分不清,哪个孩子是自己的。
只有爸爸妈妈们叫出各自孩子的名字,然后还要在各自孩子的脑袋上拍两下才能变回人。可是,变成了猪就不会说人话了呀,这该怎么办呢?
现在,我看见猪们分成了两个门派,一组是想变回人的,还有一组是想当猪的。“要不这样吧!我们去泥潭里打滚,各自滚出自己的名字!”甲队友提议,“可是,我腿本来就短,加上不喜欢跑步,经不起这般折腾!”有队友说。“这样吧,我们现在偷偷跑回教室,把各自的书本拿出来,放到父母面前。”我提议,嘿!没想到这计划竟然通过了。嘿咻嘿咻,我们正往教室跑去。
“敌方”当然也不甘示弱,他们似乎在说:“1号!你带领几个人去拦下他们”天哪!偷听到“情报”的我背后拔凉,赶紧告诉了伙伴们,所以我们打算先在树丛里筑上军营,等待时机再出发。
傍晚,火烧云上来了,她正津津有味地看着我们“打仗”呢!咦?情报员回来了,他大声说:报!敌方正准备休息,我们可以出发了。“哼哧哼哧”我们匍匐前进着,虽然有点儿慢,可非常安全。
噢!天哪,我们被敌方士兵发现了,他们纷纷从草丛里窜出,把我们围得死死的,连一只苍蝇都飞不出去。瞧!魔鬼食堂阿姨来了!她要宰了我们。这句话骗得过龙王爷,瞒得过光头强的句子又被人提起了。呀!还真管用,于是我们趁敌人还没反应过来,就赶紧飞奔进了教室。
加油!我们马上就要到了。只见有的嘴里叼着书,飞快地向前滚去,有的将书放在肚皮下,划船似的走着,还有的把名字贴啃下来贴在了肚皮下,健步如飞似的跑着。噢!我们终于乘飞破浪,翻山过海回到了爸爸妈妈身边。
哈!我们终于变回了人,妈妈为了犒劳我,送了我一只荷兰猪作为礼物,爸爸也为我们做了一顿大餐。
噢!至于魔王嘛,他正住在一个装满咖喱饭的笼子里,成了我们学校的一道独特景点
(0)